quinta-feira, 17 de março de 2011

PÃO DE AVEIA

ingredientes; 1e1/2 xicara de áqua morna,3 colheres de açucar mascavo,2 colheres de mel,2 colheres de manteiga,1 pitada de sal,1/2 xicara de aveia emflocos,1e1/2 colher de fermento seco,1e1/2 colher de açúcar,1/2 kg de farinha de trigo.PREPARO;faça uma esponja,misture o açucar refinado com o fermento,1/2 xicara de áqua morna,deixe descansar por 15 minutos.Dissolva o açucar mascavo,em 1 xicara de áqua morna,coloque a m,argarina mexa bem para derreter;junte a esponja,mexa,vá adicionando a farinha de trigo e a aveia,misture com uma colher,depois amasse com as mãos( amassa fica meio pegajosa) unte 2 formas de bolo ingues,coloque a massa,deixe descansarr por 30 minutos,leve ao forno pre-aquecido,até dourar,rende 2 pães.UMA DELICIA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário